Felipao marcó en Arabia

Felipe Caicedo anotó su primer gol en el fútbol de Arabia Saudita. (Foto: lanacion.com)

El arco se le abrió al delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, quien anotó su primer gol con el Abha Club en la liga de Arabia Saudita a mitad semana.

Felipao anotó el segundo gol ante el Al-Taawon en la victoria de su equipo 3-1, en la séptima jornada de la Liga Profesional Saudí. El gol llegó a los 71 minutos, cuando el partido se encontraba empatado 1-1. Caicedo aprovechó que el balón le quedó en sus pies y anotó marcando el 2-1.

El ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta los 77 minutos del compromiso y fue parte para que su equipo rompa una racha de cinco partidos seguidos sin ganar.

En la presente temporada Felipao ha jugado cinco partidos, tres como titular y dos a la variante con un total de 255 minutos en cancha. El Abha Club salió de la zona de descenso y se ubica en la casilla 12, con siete puntos en siete partidos.

Felipe Caicedo fue presentado oficialmente como nuevo refuerzo el pasado 28 de agosto de 2022. En su último equipo, el Inter, solo disputó tres partidos, todos como suplente con 106 minutos en cancha sin marcar goles ni asistencias. (D)