Farías, la derrota fue incómoda

César Farías mostró inconformidad por las derrotas de Aucas en la Copa Libertadores, en los últimos minutos. (Foto: planetafutbol.com)

Luego de la dolorosa y amarga derrota en los minutos de adición 2-1 ante Ñublense, el técnico de Aucas se refirió al mismo. Reconoció que es difícil jugar de visitante en la Copa Libertadores. “Tenemos un sabor incómodo, amargo, porque hemos estado a punto de llevarnos algo en ambos partidos y no lo logramos…”

Felicitó al rival por mostrar un fútbol táctico a pesar de no consolidar su juego, pero reiteró que Aucas no debía perder el compromiso como lo hizo en los minutos de adición.

Recordar que Aucas ante Racing de Avellaneda perdió 3-2 con un gol en contra de Wilker Ángel, a los 86 minutos. Antier, ante Ñublense perdió 2-1 con un gol, al minuto 90+1.

Ahora Aucas deberá concentrar su atención en la Liga Pro para su compromiso del fin de semana ante Barcelona SC por la fecha 9 del torneo nacional de la Serie A. (D)