Encuentro gastronómico en Ambato

Interculturalidad

Informaron sobre actividad gastronómica. (Foto El Heraldo)


La tercera edición de los premios Cuissine Awards se desarrollará en el Centro de Innovación Productivo Tungurahua desde el 25 de noviembre.

Paúl Pinto, presidente de la Cámara de Turismo de Tungurahua,  mencionó que se unieron instituciones para tener, además, un foro gastronómico, apícola y de medio ambiente sustentable donde se entregarán reconocimientos turísticos.

Este foro será piloto con un público reducido, diferentes ponencias nacionales e internacionales, la participación del Centro Ecuatoriano de Eficiencia de Recursos, la Corporación Ecuatoriana para la Responsabilidad Empresarial y Sostenibilidad, ponencia de GIZ, colectivo Ciudad Guaytambo, entre otros. El foro será transmitido por redes sociales.

“Nosotros analizamos la prioridad, que es el cuidado de nuestro ecosistema. Ahora estamos viviendo cambios climáticos muy fuertes, lo que nos ha llevado a llamar a la conciencia de los ciudadanos”, explicó la vicepresidenta de la Cámara de Turismo, Myriam Solís.

El Chef Luis Ushiña destacó que se entregarán una estatuilla en honor al esfuerzo que hacen los restaurantes, sitios turísticos, hoteles de la colectividad. (I)

Deja una respuesta