Empate prevaleció en Echaleche

Mushuc Runa y Macará no pudieron marcar la diferencia igualando sin goles, en el estadio de Echaleche, ayer. (Foto El Heraldo)

Mushuc Runa y Macará no se hicieron daño igualando 0-0 por la fecha 9 de la Liga Pro, en el estadio de Echaleche, ayer.

Ambas escuadras intentaron llegar a las áreas por las bandas. Mushuc Runa lo hizo con desbordes de Johnny Uchuari en busca de Santiago Giordana, Macará con Darío Mina abasteciendo a Jorge Valencia.

A los 15 minutos, el ídolo ambateño tuvo la primera acción de gol, pero el remate de Iván Ortigoza salió por encima del vertical. La respuesta del ‘Ponchito’ fue con una jugada de Carlos Feraud y Johnny Uchuari.

En el tramo final del primer tiempo los celestes controlaron el manejo del balón, pero no estuvieron claros en la última jugada. Mushuc Runa de contragolpe trató de inquietar el arco rival. Al descanso se fueron con el marcador en blanco

En el segundo tiempo Macará salió con todo por abrir el marcador llegando con peligro sobre el pórtico de Adonis Pabón. Mushuc Runa esperó tratando de contragolpear.

En el ‘Ponchito’ ingresaron Marco Mosquera, Kevin Velasco y Joao Paredes potenciando la ofensiva. En Macará Tomás Bolzicco con el mismo objetivo. Además, Braian Nievas por el lesionado Stalin Caicedo.

Mushuc Runa pasó a controlar el balón y se fue por el primer gol poniendo en apuros a la zaga y golero de Macará. En la parte final el partido fue de ida y vuelta con ambas escuadras que buscaron el gol del triunfo que no llegó y tuvieron que conformarse con la división de los puntos, estancándose en 9 unidades cada uno. (D)