El ‘Papá’ no pudo con Orense

Aucas y Orense no se hicieron daño e igualaron 0-0 por la fecha 3 de la segunda etapa, en el estadio de Chillogallo, ayer en la tarde. (Foto Cuenta Twitter @havolinedeport)

La jornada dominical de la Liga Pro inició con el empate sin goles entre Aucas y Orense, en el estadio Gonzalo Pozo, ayer.

El compromiso fue muy parejo y se centró en el medio campo. En ocasiones el cuadro ‘Oriental’ fue un poco más insistente por abrir el marcador e intentó con remates de Víctor Figueroa de contragolpe los machaleños lo hicieron con Bruno Vides. El primer tiempo se fueron con el marcador en blanco.

En la parte de complemento la tónica se mantuvo con la disputa del balón en el medio campo en ocasiones con acciones bruscas que determinaron en faltas y tarjetas amarillas.

En el tramo final ambas escuadras por todos los medios intentaron abrir el marcador, situación que no se dio y tuvieron que conformarse con el empate sin goles y la división de los puntos. (D)