El ‘Nacho’ resignó empate en el Atahualpa

El Nacional y Olmedo dividieron honores al igualar 1-1 por la fecha 2 de la serie B, en el Coloso del Batán. (Foto: canchaecuador.com)

En el inicio de la segunda fecha de la serie B,  El Nacional sumó su segundo empate al igualar  1-1 ante Olmedo, en el estadio Olímpico Atahualpa.

Durante el primer tiempo se marcaron los dos goles y se vio lo mejor del partido. El Nacional abrió la cuenta, a los 18 minutos por intermedio de Frank Obando, quien  aprovechó un buen centro desde la derecha, su cabezazo fue rechazado por el arquero riobambeño, pero en el rebote remató y marcó el 1-0.

Cuando más atacaba el ‘Nacho’ llegó el empate de Olmedo, mediante un contragolpe, a los 37 minutos con un gol de  Juan David Lucumí, quien  definió con potencia dentro del área decretando el 1-1.

En el segundo tiempo, el partido tuvo pocas acciones ofensivas con ambas escuadras que poco propusieron y al final de dio la igualdad. Es el segundo empate para El Nacional, que en la primera jornada lo hizo con  Independiente Juniors. En la tercera fecha visitará a Chacaritas FC, mientras que Olmedo recibirá a Independiente Juniors. (D)