El ‘Nacho’ imparable en la B

El Nacional se impuso 1-2 de visitante a Atlético Santo Domingo en tierra colorada y se encamina a volver a la serie A. (Foto: canchaecuador.com)

Por la fecha 30 de la serie B, El Nacional remontó a domicilio y le ganó 1-2 a Atlético Santo Domingo, en el estadio Etho Vega  y sigue firme su rumbo a la serie A.

El cuadro ‘colorado’ se puso en ventaja con un gol de Paul Marret durante el primer  tiempo para irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo llegó la remontada del ‘Nacho’, a los 64 minutos, Gustavo Asprilla anotó el 1-1 lo que fue envión anímica para darle vuelta al marcador.

A los 74 minutos, Ronnie Carrillo marcó el 1-2 para El Nacional, que al final le dio la victoria y los tres puntos para seguir como líder en solitario enrumbado al ascenso con 51 puntos más 13 de gol diferencia. (D)