El ‘Nacho’ goleó sin piedad

El Nacional goleó 5-0 a Imbabura SC por la fecha 26 de la serie B, en Quito. (Foto: canchaecuador.com)

Por la fecha 2 de la serie B, El Nacional le propinó una goleada 5-0 a Imbabura SC y sigue en la zona alta como uno de los aspirantes al ascenso, en el estadio Olímpico Atahualpa.

El primer gol fue obra de Maicon Solís, a los 8 minutos, por la vía del penal puso el 1-0. Con ese marcador culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo llegó la goleada con anotaciones de Ronnie Carrillo, quien marcó un doblete, el primero con un remate desde fuera del área anotando el 2-0.

A los 48 minutos, Steven Gómez puso el 3-0. Imbabura no reaccionó, Jerry Parrales, al minuto 79 decretó la cuarta tras eludir a la zaga. Cerca del final apareció Ronnie Carrillo para sellar el marcador con el 5-0.

Con la victoria el ‘Nacho’ llegó a 42 puntos siendo el líder con un partido menos, ya que tiene diferido su compromiso de la fecha 25 con Libertad FC por su participación en la Copa Ecuador.

Este viernes 16, El Nacional jugará ante Mushuc Runa por la tercera fecha del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador, en el estadio Olímpico Atahualpa, a partir de las 18:00 horas. (D)