El Ciclón de los Andes triunfó en casa

Olmedo logró una victoria agónica 2-1 sobre Búhos ULVR por la fecha 6 de la serie B, en Riobamba. (Foto: degolagol.com)

Olmedo de Riobamba se impuso  2-1 a Búhos ULVR por la sexta jornada de la serie B, en el estadio Olímpico de Riobamba.

El partido fue trabado y disputado en el medio campo,   Martín Portocarrero, a  los 38 minutos puso el 1-0 para Olmedo para irse al descanso con la mínima ventaja.

En la parte de complemento el cuadro guayaquileño   de entrada igualó el marcador con un gol de Hebert Vega, quien puso el 1-,1 al minuto 48.

El compromiso nuevamente se trabó en el medio campo y cerca de finalizar el partido, al minuto 88, Anthony Carranza marcó el 2-1 definitivo para darle la victoria y los tres puntos a los olmedinos.

Con este resultado Olmedo sumó 8 puntos y los Búhos se quedaron con 6 unidades. En la séptima fecha, Olmedo visitará el estadio Olímpico de Ibarra para medir al puntero Imbabura SC. Por su parte los Búhos ULVR recibirán en el estadio Alberto Spencer a Libertad FC de Loja. (D)