Ecuatorianos presentes en goleada

Los tres jugadores ecuatorianos que militan en el Brighton de Inglaterra Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento jugaron juntos varios minutos en la goleada 4-1 al Chelsea. (Foto: canchaecuador.com)

El Brighton volvió a la senda de la victoria luego de cinco partidos goleando 4-1 al Chelsea en una nueva jornada de la Premier League de Inglaterra donde los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento tuvieron actividad en el mismo equipo, el fin de semana.

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán jugaron desde el inicio y disputaron los 90 minutos con el Brighton, mientras que, Jeremy Sarmiento entró en el tramo final del compromiso y los tres jugadores ecuatorianos coincidieron nueve minutos en el campo de juego con el cuadro ‘Gaviota’.

​Caicedo realizó tres pases claves, una con opción de gol, ejecutó una intercepción y estrelló un remate en el poste. Su calificación fue de 7,3 puntos. Estupiñán efectuó dos despejes, una intercepción, tres barridas, cuatro pases clave y provocó un autogol del rival con una calificación de 7,8 puntos. Sarmiento no pudo ser evaluado por los pocos minutos en el campo de juego. (D)