Derrota de Independiente en Colombia

Independiente del Valle no pudo con Deportes Tolima y cayó 1-0 de visitante por la fecha 4 de la Libertadores, antier. (Foto: planetafutbol.com)

Deportes Tolima se impuso 1-0 a  Independiente del Valle con un gol de Andrés Ibargüen,  a los 87 minutos, por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores, en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, la noche del miércoles 4.

El cuadro colombiano tuvo  un bloque defensivo sólido de Independiente, que no pudo superar. El arquero Moisés Ramírez respondió con seguridad y solvencia cuando fue requerido.

El golero ecuatoriano Alexander Domínguez tapó un mano a mano a Junior Sornoza que no pudo vencerlo, gol que le habría permitido al cuadro rayado irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo la situación fue similar con un Tolima atacando por el gol y un Independiente defendiéndose para contragolpear. Cuando el partido parecía que se encaminaba al empate,  apareció el jugador Ibargüen para anotar el gol de la victoria, a los 87 minutos con el que termino el partido.

Independiente se estancó en la tercera casilla del grupo con 5 unidades. El grupo está comandando por el Atlético Mineiro con 8 puntos, próximo rival de los del Valle. (D)