Delfín hundió a los octubrinos

Delfín SC derrotó 3-1 a 9 de Octubre que va camino a la serie B, en Manta, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

En la fecha 11 de la segunda etapa, Delfín SC volvió a la senda del triunfo derrotando 3-1 a 9 de Octubre que se estancó en el último lugar de la tabla acumulada rumbo al descenso, en el estadio Jocay, ayer en la tarde.

El compromiso tuvo acciones ofensivas de lado y lado por abrir el marcador y los locales lo lograron cerca de finalizar el primer tiempo. A los 39 minutos, Michael Mieles, tras el cobro de un tiro libre, marcó el 1-0 para Delfín que se fue al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, de entrada, Delfín incrementó la cuenta con un nuevo gol de Michael Mieles, quien decretó el 2-1 con un potente remate y su doblete de la tarde, al minuto 49.

La reacción de 9 de Octubre llegó por la vía del penal por parte de Carlos Garcés anotando el 1-2, al minuto 58, poniéndole drama a la parte final. Los locales no quisieron comprometerse y Edison Meró marcó el 3-1, al minuto 73.

Al final la victoria y los puntos se quedaron en Manabí con un Delfín que busca un torneointernacional y 9 de Octubre encaminado a la serie B. (D)