CR7 a la historia mundial

Cristiano Ronaldo anotó su gol 807 en su historia profesional convirtiéndose en el máximo goleador mundial marcando su historia. (Foto: as.com)

Anotando un hat-trick ante el Tottenham, el jugador portugués, Cristiano Ronaldo llegó a 807 goles marcados en partidos oficiales, superando los 805 del austriaco-checo Josef Bican, considerado antes el máximo goleador de la historia (1931-1955) pasando a ostentar este título, el fin de semana.

CR7 abrió el marcador con un remate de 25 metros al minuto 12, el 2-1 lo marcó al minuto 38 y finalmente anotó su triplete al minuto 82 para el 3-2 definitivo.

El portugués ha marcado 691 goles con los equipos en los que ha desarrollado su carrera, Sporting de Lisboa, Manchester United de Inglaterra en dos ocasiones, Real Madrid de España y Juventus de Turín; y, 115 goles con la Selección de Portugal, lo que lo pone además como el máximo goleador de la historia del combinado nacional. (D)