Copa Libertadores Femeninas: Ñañas debutaron con derrota

En la primera fecha de la Copa Libertadores Femenina que se juega en Ecuador, por el Grupo B, el Club Ñañas cayó 1-0 ante Ferroviária de Brasil, en Amaguaña. (Foto: planetafutbol.com)

En el primer partido del Grupo B de la Copa Libertadores Femenina, el Club Ñañas perdió 0-1 ante Ferroviária de Brasil, en el estadio de Amaguaña.

En los primeros 45 minutos hubo un claro dominio de las brasileñas controlando el manejo del balón e impidiendo la generación de juego de las ecuatorianas.

A los 11 minutos, tras un error de la golera Andrea Vera, quien intentó sacar un balón, debido a que la cancha estaba mojada resbaló y éste cayó en los pies de la delantera Larissa Pereira, remató desde larga distancia anotando el 1-0, que a la postre fue el del triunfo.

Ñañas intentó hacer daño por los extremos con Ámbar Torres y con Maireth Pérez, pero la buena ofensiva de la visita impidió que su valla corra peligro y de contragolpe trató de ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo Ñañas mostró una actitud ofensiva por la paridad ante un Ferroviária que jugó con el marcador a su favor y la desesperación del rival. Al final las brasileñas se quedaron con la victoria y los puntos.

El Club Ñañas se ubicó tercera en el Grupo B, liderado por Boca Juniors y Ferroviária. El siguiente partido de Ñañas será, el domingo 16 de octubre, a las 15:00 horas, en el estadio de Amaguaña perteneciente a Independiente del Valle. (D)