Copa Libertadores Femenina: Ñañas se despidieron con victoria

Con una victoria 3-4 sobre Defensor Sporting de Uruguay, el Club Ñañas se despidió de la Copa Libertadores Femenina. (Foto: canchaecuador.com)

En la última fecha de la fase de grupos el Club Ñañas remontó y le ganó 3-4 a Defensor Sporting de Uruguay y se despidió del torneo, en el estadio Rodrigo Paz.

El cuadro uruguayo se fue en ventaja al término del primer tiempo 2-1 con goles de las jugadoras Jara y de Oxandabarat, para Ñañas descontó Maireth Pérez.

En el segundo tiempo Oxandabarat puso el 3-1, al  minuto 63. A su vez, Pérez, con un preciso remate de tiro libre anotó el segundo de su cuenta personal y de las Ñañas, al minuto 68, decretando el 2-3.

En el tramo final el cuadro ecuatoriano remontó con un doblete de la jugadora Higueras, a los minutos 84 y 90+1 para el 3-4 final.

Con la victoria el Club Ñañas cerró el Grupo B en el tercer puesto con tres puntos menos 2 de gol diferencia, mientras que Defensor Sporting no sumó un solo puntos, ambos equipos quedaron eliminados del torneo.

Boca Juniors y Ferroviária fueron los clasificados, en cuartos de final enfrentarán a Corinthians y Deportivo Cali, respectivamente. (D)