Copa Libertadores Femenina: ‘Morlacas’ cayeron en el debut

En su debut en la Copa Libertadores Femenina, Deportivo Cuenca cayó 1-0 ante Independiente Santa Fe de Colombia. (Foto: planetafutbolcom)

En el primer partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina, Deportivo Cuenca se enfrentó a Independiente Santa Fe y cayó 1-0, en Paraguay.

A los 3 minutos, las ‘Morlacas’ pudieron adelantarse en el marcador. La juez central dictaminó falta en el área con tiro penal, al cobro fue Madelin Riera, pero la guardameta Katherine Tapia  evitó que caiga su valla.

El compromiso tuvo acciones ofensivas de lado y lado, pero el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el partido mantuvo la tónica con ambas escuadras que buscaron abrir el marcador llegando con peligro sobre las áreas.

Cuando se jugaba el minuto 78 tras un error defensivo de Deportivo Cuenca, la jugadora Fanny Gauto aprovechó y marcó el 1-0, gol que la postre le dio la victoria y los tres puntos a Independiente Santa Fe.

En la próxima fecha Deportivo Cuenca tendrá que enfrentar a Ferroviaria de Brasil, el sábado 6, a las 17:45 horas de Ecuador por el grupo A. (D)