Copa Ecuador: Los del Valle imparables

Independiente del Valle se impuso 1-0 a 9 de Octubre por la fecha 3 del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador, en Amaguaña. (Foto: canchaecuador.com)

Un gol le bastó a Independiente del Valle para imponerse sobre 9 de Octubre por la fecha 3 del cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador, en el estadio de Amaguaña.

Los del Valle tuvieron la posesión del balón ejerciendo presión sobre los octubrinos que se defendieron con orden manteniendo el 0-0, pero cerca de terminar el primer tiempo, Jaime Ayoví marcó el 1-0, al minuto 40, gol que a la postre fue el de la victoria y los tres puntos.

Durante el segundo tiempo,  9 de Octubre intentó por la paridad con el ingreso de Jefferson Montero, Gabriel Cortez y Joaquín Vergés, pero el gol no llegó ante la buena respuesta del arquero Moisés Ramírez.

Al final la victoria y los tres puntos fueron para Independiente  que sigue como puntero del cuadrangular con el puntaje perfecto,  9 de Octubre es tercero con tres unidades. Hoy se completa la fecha con el segundo partido entre El Nacional con Mushuc Runa, a las 18:00 horas, en el estadio Olímpico Atahualpa. (D)