Copa Ecuador: El ‘Papá’ eliminó al ‘Bombillo’ a domicilio

avanzó a cuartos de final de la Copa Ecuador eliminando a Emelec, en el estadio George Capwell. (Foto: planetafutbol.com)

Por octavos de final de la Copa Ecuador Emelec recibió a Aucas y cayó 0-2, eliminándose del torneo, en el estado George Capwell, la noche del martes 26.

Cuando se jugaba 14 minutos del primer tiempo, Daniel Segura aprovechó un rápido y efectivo contragolpe para marcar el 0-1 para Aucas, que fue ratificado por el VAR por una supuesta posición adelantada. La primera parte culminó con ese marcador.

En el segundo tiempo, Emelec buscó por todos los medios la paridad encontrando a un sólido bloque defensivo liderado Luis Romero y Ricardo Adé, complementado con el golero argentino-ecuatoriano Hernán Galíndez.

Cuando parecía que el 0-1 era definitivo, llegó el 0-2, a los 90+5, en un nuevo contragolpe por parte de Francisco Fydriszewski habilitó a Sergio López, quien selló la victoria clasificado al ‘Papá’ a cuartos de final.

En cuartos de final Aucas visitará el estadio Los Chirijos de Milagro para jugar ante 9 de Octubre, el 4 de agosto a partir de las 19:00 horas. (D)