Copa de Campeones: ‘Morlacos’ jugarán la final con la ‘U’

Deportivo Cuenca pasó a la final de la Copa de Campeones al derrotar 2-0 (2-1) a Barcelona SC, en Cuenca, el fin de semana. (Foto: planetafutbol.com)

En el partido de vuelta de la Copa de Campeones Edgardo Bauza, Deportivo Cuenca derrotó 2-0 a  Barcelona SC avanzando a la final, en el estadio Alejandro Serrano, el fin de semana.

Barcelona mostró su superioridad, pero no estuvo claro en la definición e inclusive Gabriel Cortez erró un tiro penal, a los 33 minutos. Deportivo Cuenca se puso en ventaja con un gol de tiro penal, a los 42 minutos, por intermedio de Lucas Mancinelli con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Barcelona buscó el tanto del empate, pero nuevamente un error defensivo  provocó el 2-0 para Deportivo Cuenca con un gol de Francisco Mera,  a los 49 minutos, marcador que se mantuvo hasta el final y los ‘Morlacos’ con un global de 2-1 pasaron a la final.

El partido de ida será el miércoles 15 de febrero, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, a las 19:00 horas, mientras que, el de  vuelta el domingo 19 de febrero, a partir de las 18:00 horas, en el estadio Rodrigo Paz Delgado, donde se conocerá al campeón. (D)