Copa de Campeones: Barcelona SC a un paso de la final

Barcelona SC ganó la semifinal de ida de la Copa de Campeones acercándose a disputar la final, el fin de semana. (Foto BSC Oficial)

En la otra llave de la Copa de Campeones ‘Edgardo Bauza’, Barcelona SC derrotó 1-0 a Deportivo Cuenca, en la semifinal de ida, en el estadio Monumental, el fin de semana.

Durante el primer tiempo Barcelona SC puso un equipo netamente ofensivo con Gabriel Cortez, Janner Corozo, Damián Díaz y Jonathan Bauman, quienes fueron contenidos por una sólida defensiva cuencana que espero de medio campo hacía atrás a tal punto que el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo Barcelona con variantes insistió por abrir el marcador. A los 50 minutos, desde el punto penal Gabriel Cortez anotó el 1-0, gol que a la postre fue el del triunfo.

Deportivo Cuenca sintió el golpe y se fue por el empate, pero la defensiva y golero amarillos estuvieron en una buena noche y al final se quedaron con la victoria.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 11 de febrero, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, a las 19:00 horas, donde se conocerá al segundo finalista para disputar la final ante Liga de Quito, ganadora de la primera llave que eliminó a Aucas. (D)