Cifuentes aportó con doblete

José Cifuentes anotó un doblete en el Clásico del Tráfico para el triunfo del los Ángeles FC, en la MLS. (Foto: planetafutbol.com)

Los Ángeles FC derrotaron a Los Ángeles Galaxy 3-2 con un doblete del jugador ecuatoriano José Cifuente, en una nueva jornada de la MLS de Estados Unidos.

A 11 minutos del primer tiempo el jugador Acosta habilitó en solitario a José Cifuentes, quien con clase definió y anotó el 1-0, marcador con el que terminó el primer tiempo.

En la parte de complemento LA Galaxy puso el 1-1 por intermedio del jugador Grandsir, a los 55 minutos. El cuadro angelino reaccionó y nuevamente apareció José Cifuentes para marcar el 2-1, al minuto 70. Dos minutos después, el jugador Arango decretó el 3-1.

Cerca del final del partido, al minuto 82 el jugador Raveloson puso el descuento 2-3 con el que terminó el partido. (D)