Ciclismo: Ambateño enfocado en próximas competencias

Juan Manuel Pérez, ciclista de 17 años de edad, que viene representando a la provincia en competiciones nacionales. (Foto El Heraldo)

Una de las figuras del ciclismo tungurahuense es el ‘guaytambo’ Juan Manuel Pérez, quien hace poco se destacó en competencia nacional y ahora se prepara con miras a dos campeonatos.

El deportista en aproximadamente 15 días actuará en el Campeonato Nacional de Pista Élite. “Nos servirá de preparación para el Campeonato Nacional  Juvenil, que serán en un mes”, detalló.

Juan Manuel Pérez hace aproximadamente un mes participó en el Campeonato Nacional de Contrarreloj y Ruta, donde obtuvo medalla de bronce.

El pedalista ambateño (17) dijo que es este año su meta es terminar de la mejor manera para la siguiente temporada pensar en mejores resultados.

Pérez práctica ciclismo desde los 11 años de edad. Actualmente entrena en el Club Maderalt y representa a FDT en competiciones nacionales. “Les recomiendo a que se sumen hacer ciclismo. Es un deporte lindo que me ha enseñado muchas cosas”, fue el mensaje final del deportista. (D)