CEBI monarca estudiantil femenino

La Unidad Educativa CEBI es la campeona femenina del Intercolegial de Fútbol Categoría Superior al ganar en penales 3-0 la Unidad Educativa Nuevo Mundo, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

La Unidad Educativa CEBI no cesa de obtener logros deportivos, bajo la dirección técnica del profesor Mario Zabala se consagró campeona femenina del Campeonato Intercolegial de Fútbol en la Categoría Superior al igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios y derrotar por la vía de los penales 3-0 a la Unidad Educativa Nuevo Mundo, en el estadio Bellavista, ayer.

El principal escenario deportivo contó con la presencia de alumnado y padres de familia de las instituciones que llegaron a la final apoyando a las jugadoras en cancha. Durante el primer tiempo, CEBI impuso su juego y se fue en ventaja 1-0 con gol de Diana Llamuca.

En el segundo tiempo Nuevo Mundo arremetió por el empate que llegó por intermedio de Martina Viteri, quien puso el 1-1 con el que terminó el partido y la definición se fue a la vía de los penales.

Desde el punto penal, CEBI fue efectivo anotando los tres primeros, lo que no sucedió con Nuevo Mundo que erró sus tres oportunidades y CEBI se proclamó como el mejor equipo logrando el campeonato  2022 para la alegría dentro  fuera del campo de juego. (D)