Campeonato para Pio X en el Bellavista

La Unidad Educativa Pio X es el campeón del Intercolegial de Fútbol de la Categoría Superior Varones. (Foto El Heraldo)

En la final del Campeonato Intercolegial de Fútbol en la Categoría Superior Varones, la Unidad Educativa Pio X se consagró como campeón al derrotar 2-0 a la Unidad Educativa Nuevo Mundo, en el estadio Bellavista, ayer.

El compromiso fue parejo e intenso durante el primer tiempo, donde ambas escuadras ejercieron una fuerte marca en el medio campo por tratar de controlar las acciones y abrir el marcador. Tuvieron buena respuesta en la defensiva. El primer tiempo culminó con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo Pio X fue más ofensivo y buscó de entrada abrir el marcador. El primer gol llegó por intermedio de Máximo Salazar, quien puso el 1-0. Dolidos por el gol Nuevo Mundo se fue por la paridad, pero Pio X marcó el 2-0 obra de Cristhian Terán, gol que le dio el campeonato y proclamarse como los monarcas estudiantiles de la temporada 2022. (D)