Campeonato Latinoamericano en BMX

Cristhian Castro se proclamó campeón del Campeonato Latinoamericano U23 de BMX, en Bolivia. (Foto COE)

El ciclista ecuatoriano Cristhian Castro se ubicó en la primera posición y se proclamó campeón del Campeonato Latinoamericano U23 de BMX, en Bolivia.

Castro superó  a los chilenos Benjamín Vergara y Mauricio Molina, segundo y tercero respectivamente. “Un primero y un sexto lugar sumaron para ser campeón latinoamericano, aún mucho por mejorar, pero seguimos en la lucha, gracias a todos por su apoyo”

Otros ciclistas ecuatorianos también terminaron entre los primeros lugares tras cumplirse la última fecha en Cochabamba, Bolivia. Doménica Mora se quedó con el primer lugar en la categoría junior damas. En varones dentro de la misma categoría Luis Ullauri y Pedro Benalcázar ocuparon el segundo y tercer lugar respectivamente. Mientras que en la categoría élite Wilson Goyes alcanzó la tercera posición en varones.

En el Campeonato de Cochabamba se subieron al podio los tricolores: Gabriel Mora, segundo en U23; Pedro Benalcázar y Doménica Mora, primeros en junior. Luis Ullauri y Fernando Silva segundo y tercero en junior. Cristhian Castro logró el primero y sexto lugar en U23. (D)