Camerún-Serbia empatan y se mantienen con vida

Ambas selecciones están en situación difícil. Solo tiene un punto. (Foto El Confidencial)

Partidazo, lleno de goles, protagonizaron Camerún y Serbia. Ambas selecciones igualaron 3-3, en el estadio Al Janoub. El duelo fue válido por el Grupo G.

Las dos selecciones necesitaban sumar. Serbia empezó avisando, pero Camerún en la primera que tuvo anotó por medio de Castelletto a los 29’. Los de Stojkovic buscaron el gol del empate y lo consiguieron. Falta muy bien tocada por Tadic al punto de penalti y Pavlovic sorprendía a la defensa camerunés para empatar el partido a los 45’+1. Apenas dos minutos después, Milinkovic Savic ponía el 1-2, tras un nuevo fallo defensivo.

La segunda parte fue una locura. Empezó Serbia marcando el 1-3 en una jugada maravillosa de tikitaka entre Tadic, Kostic y Mitrovic a los 53’.

Camerún no se dio por vencido y Aboubakar, con una cucharita por encima del portero de Serbia, puso el 2-3 a los 63’. A acto seguido, Aboubakar rompía de nuevo el fuera de juego y le daba a Choupo-Moting para empatar a los 66’.

El final del partido fue una locura de ida y vuelta, ocasiones y juego ofensivo. Resistieron ambas selecciones en un combate de golpes que terminó en tablas. (D)