Caicedo sigue brillando en Bulgaria

Jordy Caicedo le sigue dando alegrías al CSK Sofia y fue el autor de uno de los goles para clasificar a las semifinales de la Copa de Bulgaria. (Foto: aficioncentral.com)

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo sigue mostrando sus condiciones con el CSKA Sofia y anotó un gol en los cuartos de final de la Copa de Bulgaria para darle la clasificación, en un partido disputado a mitad de semana.

Fue a los 33 minutos de iniciado el compromiso que Caicedo anotó su gol ante el Lokomotiv Plovdiv. Un pase largo desde su propio campo le quedó propicio para que aproveche su velocidad y corpulencia internándose en el área para sacar un potente remate con pierna derecha que se coló en medio de las piernas del golero rival.

El 2-0 llegó a los 40 minutos por intermedio del extremo derecho búlgaro Gueorgui Yomov. Con este resultado el cuadro búlgaro aseguró su pase a las semifinales con el objetivo de retener el título conseguido en la temporada 2021/22. El campeón accederá a la segunda ronda de clasificación de la Liga Europea de la UEFA. (D)