Bicicross: Ambateña se consagra campeona nacional

Anna Paula López Guerrero en lo más alto del podio tras ser la mejor del Campeonato Nacional de Bicicross 2022. (Foto PL)

La deportista ‘guaytamba’, Anna Paula López Guerrero, se proclamó como la mejor del Campeonato Nacional de Bicicross 2022, categoría Damas Novatas 8 años.

El presente año, de a poco, va llegando a su fin, y con ello los torneos nacionales. Este fin de semana, la tungurahuense, Anna López, cerró su temporada de gran manera.

Anna López para ser la mejor de la temporada compitió en seis válidas desarrolladas en Quito, Puyo, Ambato, Riobamba, Ibarra y Tulcán.

Su padre, Pablo López, explicó que el título se define con la sumatoria de puntos de cada una de las válidas. Anna ganó cinco de las seis realizadas, en una terminó en segunda ubicación, permitiendo cerrar un año espectacular.

“Un excelente año de competencia junto a grandes competidoras”, expresó la deportista Anna López, quien agradeció al apoyo de su club, auspiciantes, familiares y puntualizó que continuará entrenando ‘duro’ para mejorar cada día. (D)