Barcelona se reivindicó con goleada

Barcelona SC no tuvo piedad de Delfín SC y le goleó 5-0, en el estadio Monumental, ayer en la noche. (Foto Cuenta Twitter @BarcelonaSC)

En su primer partido como local ante su hinchada Barcelona SC goleó 5-0 a Delfín SC por la jornada dos de la Liga Pro, en el estadio Monumental, anoche.

El cuadro amarillo controló y dominó las acciones. A los 32 minutos, el ‘Kitu’ Díaz levantó un centro para que Jonathan Bauman con cabezazo anote el 1-0. Al cierre del primer tiempo apareció la ‘magia’ del ‘Kitu’, quien con un remate desde fuera del área marcó el 2-0. Al descaso Barcelona se fue con la cómoda ventaja.

En el segundo tiempo la situación no varió con un cuadro amarillo proponente ante un Delfín falto de fútbol y juego colectivo. A los 56 minutos, nuevamente apareció el ‘Kitu’ Díaz, quien puso un pase para que Agustín Rodríguez decrete el 3-0, escribiendo la goleada.

No conforme con el 3-0, a los 69 minutos, Francisco Fydriszewski puso el lapidario 4-0. Los manabitas no reaccionaron, a los 78 minutos, Fidel Martínez erró un tiro penal para Barcelona, pero un minuto después pagó la deuda y marcó el 5-0. Al final la goleada se escribió y Barcelona sumó la primera victoria de la temporada. El partido culminó cerca de las 21:00 horas. (D)