‘Atuneros’ sumaron en el Atahualpa

En un partido con seis goles, Universidad Católica y Manta FC igualaron 3-3, por la fecha 2 de la Liga Pro, en el Coloso del Batán, ayer. (Foto Cuenta Twitter @RadioHuancavilk)

Universidad Católica no pudo mantener la ventaja e igualó 3-3 con Manta FC, en el primer partido sabatino de la fecha 2, en el estadio Olímpico Atahualpa.

De entrada, los ‘Camaratas’ se pusieron en ventaja con un gol de Edder Farias, quien aprovechó un error del golero manabita y marcó el 1-0 en menos de un minuto. Manta no reaccionó y recibió el segundo gol al minuto 2, obra de Daniel Valencia.

El dominio católico continuó, a los 15 minutos nuevamente Daniel Valencia apareció y decretó el 3-0 escribiendo la goleada. Universidad Católica se relajó y no aprovechó que su rival estuvo caído. Al descanso se fue con la amplia ventaja.

La reacción del cuadro ‘atunero’ fue en el segundo tiempo. A los 52, Ángel Ledesma puso el descuento 1-3 con un gol de cabeza. Motivados por el descuento al minuto 65 apareció José ‘Tin’ Angulo para poner el 2-3 y el drama al partido por el empate.

Católica se descontroló y Manta controló las acciones. Cuando se jugaba el minuto 79, Gerardo Martínez con un soberbio tiro libre puso el 3-3. Al final el empate prevaleció con la división de puntos. (D)