Ambato acogió Torneo Nacional G3 de Tenis

Los campeones y finalistas de la Categoría Singles 14 y 16 años de edad, lucen orgullosos los trofeos. (Foto ATT)

Las canchas de arcilla del Ambato Tenis Club y del Club Tungurahua acogieron el II Torneo Nacional G3 de Tenis en las categorías 12, 14 y 16 años de edad, bajo la coordinación de la Asociación de Tenis de Tungurahua (ATT), que culminó el fin de semana.

Las futuras promesas del deporte blanco de varias provincias del país mostraron sus condiciones sobre la arcilla ambateña con el único objetivo de llegar a las instancias finales y lograr el campeonato para satisfacción de sus clubes y provincias.

Por Tungurahua Juan Ignacio Sevilla y Rafael Montalvo se proclamaron campeón y finalista, respectivamente, en Categoría Dobles 16 años de edad. Juan Ignacio Sevilla hizo dupla con Martin Baquero de Pichincha logrando el campeonato y Rafael Montalvo con José Ponce de Pichincha, el vicecampeonato.

Una vez finalizado el sorteo se procedió a la premiación de los campeones y finalistas. (D)