Amarillos golearon en Miami

Barcelona SC goleo 5-1 a Miami United en su primer partido comprobatorio de la pretemporada en Estados Unidos. (Foto Cuenta Twitter @BarcelonaSC)

Como parte de los trabajos de la pretemporada 2023, Barcelona SC jugó un partido amistoso ante el Miami United, en Estados Unidos y goleó 5-1.

Los dirigidos por el técnico Fabián Bustos tienen previsto jugar un total de tres amistosos antes de retornar a Ecuador para la Noche Amarilla del 28 de enero ante Mushuc Runa con la presencia del Kun Agüero.

El Miami United de la National Premier Soccer League (NPSL), cuarta división de Estados Unidos fue el rival que durante el primer tiempo sacó un empate 0-0.

En el segundo tiempo llegaron los goles con John Jairo Cifuente que ingresó a la variante anotando un  doblete y otro gol anotó Carlos Rodríguez poniendo el 3-0. Miami United reaccionó y descontó, pero Janner Corozo y Fidel Martínez ampliaron la ventaja poniendo el 5-1 definitivo.

Barcelona tiene dos partidos más en su agenda. El sábado 21 de enero jugará contra el Herediano de Costa Rica y el lunes 23, ante el Dallas FC de Estados Unidos. (D)