Variedad gastronómica en Ambato

Última hora

Con degustación de la especialidad del Restaurante Crepe and Company Ambato se cumplió la apertura, el sábado 22 de septiembre. (Foto El Heraldo)

Ambato cuenta con nueva propuesta gastronómica. El Restaurante Crepeand Company es parte de una franquicia de Riobamba para ofrecer crepe de sal y de dulce en Ficoa en la calles Los Guaytambos y Manzanas, informó Lorena Falconí, gerente.

Además, desayunos y variedad de platos donde prevalece el crepe. La atención será de lunes a domingo de 07:30 hasta las 22:00 horas.

Dijo que el crepe a más de la masa tiene como ingredientes carnes, vegetales y otros productos, cuyo costo será accesible desde tres dólares.

Para Sol de Noviembre y la Fiesta de la Fruta y de las Flores brindarán promociones. La casa es reconstruida en su totalidad para dar un ambiente acogedor a la colectividad.

Como parte de la apertura ofrecieron degustación del producto a las familias invitadas y posteriormente al público. (I)

 

Deja una respuesta