Un punto más para el ‘Ponchito’

Mushuc Runa sumó un punto al empatar 0-0 con Orense por la fecha 25, en Machala, hoy. (Foto Archivo El Heraldo)

Mushuc Runa SC no pudo con el colista de la serie B e igualó 0-0 con Orense, en el estadio Nueve de Mayo, hoy.

El cuadro ambateño cortó las líneas de salida de Orense presionando en la parte alta, buscó llegar al arco del golero Rolando Silva con el primer gol. Con el pasar de los minutos los machaleños equilibraron las acciones y el compromiso de tornó de medio campo.

En el tramo final del primer tiempo el ‘Ponchito’ dominó las acciones con desbordes de Marco Carrasco y jugadas de Sergio Mina en busca de Fabio Renato. Al final el marcador no se abrió y se fueron al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo, Orense esperó y de contragolpe trató de sorprender con el primer gol. En Mushuc Runa ingresaron Carlos Quintero y Gregoris Ortiz, quienes le dieron mayor poder ofensivo aprovechado que el cuadro machaleño se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Andrés García.

En la recta final del compromiso el partido se tornó de ida y vuelta con ambos equipos que buscaron el gol del triunfo que no llegó.  El ‘Ponchito’ sumó un punto y sigue escoltando al líder en el segundo lugar. (D)