Tres puntos valiosos para el ‘Ponchito’

Mushuc Runa ganó 0-2 a Santa Rita de visitante y se mantiene en el pelotón puntero de la serie B. (Foto Archivo El Heraldo)

Mushuc Runa SC derrotó de visitante 0-2 a Santa Rita, resultado que le mantiene en lo alto de la tabla de posiciones, en el estadio 14 de Junio de Vinces, ayer. El cuadro ‘Santo’ propuso acciones ofensivas con Luis Quiroga en busca de Narciso Mina. El ‘Ponchito’ se defendió con orden y llegó con peligro con desbordes de Wagner Delgado.

A los 17 minutos, Wagner Delgado en un contragolpe por la banda sacó un remate sorprendiendo al golero Levid Martínez decretando el 0-1. Santa Rita con la desventaja adelantó las líneas en busca del empate, pero la defensa ambateña mostró solidez. Al descanso el ‘Ponchito’ se fue con la ventaja.

En el segundo tiempo, Mushuc Runo jugó con el marcador a su favor ante un Santa Rita que desesperadamente buscó el empate. Narciso Mina tuvo claras ocasiones de igualar el compromiso, que no supo aprovechar. El ‘Ponchito’ de contragolpe trató de liquidar el partido.

En los minutos finales del encuentro Mushuc Runa controló el balón y no dejó que Santa Rita arremeta por el empate. A los 74 minutos Dario Bone sentenció el partido marcando el 0-2 para Mushuc Runa. Al final logró una victoria y tres puntos importantes que le permiten seguir en lo alto de la tabla de posiciones. (D)