Segunda Categoría: Triunfo de América SC en inicio del zonal

El equipo ambateño inicia con victoria el sueño de ascenso a la Serie B. (Foto El Heraldo)

El decano del fútbol tungurahuense ganó 2-3 a Deportivo Morona en la primera en fecha de la zona 6 del Torneo de Segunda Categoría, ayer.

El duelo se jugó en el estadio Tito Marcelo Navarrete de Macas desde las 13:30 horas. El equipo ambateño salió a proponer y fue el primero en anotar; sin embargo, los locales empataron, pero al final del primer tiempo América se retiró con la ventaja 1-2.

La etapa complementaria fue complicada. Deportivo Morona salió en busca del empate y lo consiguió. No obstante, en el minuto 90+2, Carlos Manzano dio los tres puntos al decano del fútbol tungurahuense.

Los goles del conjunto ambateño llegaron por medio de Andrés Márquez (2) y Carlos Manzano (1). Las anotaciones del equipo visitante los convirtieron Cristian Preciado y Steven Reasco. (D)