Primera final de la A, hoy

Emelec y Liga de Quito están listos para la primera final del torneo nacional, en el estadio George Capwell, hoy. (Foto: planetafutbol.com)

Desde las 20:00 horas, el estadio George Capwell de Guayaquil recibe la final de ida entre Emelec y Liga de Quito, hoy.

A este compromiso llegan los dos mejores equipos de la temporada 2018. Liga de Quito ganó la primera etapa y Emelec se quedó con la segunda. Ambos equipos están clasificados a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 y buscan el título del torneo nacional.

El cuadro ‘Albo’ llega con la ausencia de Gastón Rodríguez, quien quedó fuera del equipo el pasado fin de semana. Por su parte, el ‘Bombillo’ no presenta novedades.

Probables alineaciones:

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía, Sebastián Vega, Ronaldo Johnson; Dixon Arroyo, Nicolás Queiroz, Holger Matamoros, Joao Rojas; Romario Caicedoy Bryan Angulo. DT: Mariano Soso.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Hernán Pellerano, Aníbal Chalá; Jefferson Orejuela, Jefferson Intriago, Anderson Julio, Fernando Guerrero; Juan Luis Anangonó y Cristhian Martínez. DT: Pablo Repetto. (D)