Pillareños en taller para industriales lácteos

Cantones

Productores de leche y derivados se capacitaron a las normas que regulan el  uso del suero. (Foto cortesía)

Los industriales lácteos de Píllaro participaron de la capacitación relacionada a las normas que regulan el uso del suero en las bebidas lácteas.

Al brindar información a los recolectores, transportistas y productores de leche se contribuye a fortalecer este sector, pero también es necesario que las autoridades tomen medidas respeto a la informalidad y el contrabando, porque se constituyen en las formas de competencia desleal, sostuvo el participante Javier Avalos.

El cantón es lechero y ganadero y aporta a la dinámica económica, de ahí la necesidad de aunar esfuerzos para capacitar a las personas que forman parte de esta cadena. El evento contó con la coordinación de Agrocalidad, Arcsa, SRI; Jefatura Política y Ministerio de Agricultura  y Ganaderia (MAG). Los conocimientos e impartieron en el salón del GAD parroquial de San Miguelito, indicó el jefe político, Sixto Pérez. (I)

 

 

 

Deja una respuesta