Panecillos de arroz al horno, alternativa gastronómica

Emprendedor

Delicioso y natural son los panecillos de arroz de sal y dulce. (Foto El Heraldo)

Hace tres años elabora Jenis Guerrero panecillos de arroz horneado. Es oriunda de Esmeraldas y hace tres meses llegó a la ‘Ciudad Jardín’, porque sus hijas van a estudiar ya que obtuvieron beca.

“El arroz se cocina y luego se agrega mantequilla, huevo y se rellena con pollo o queso. La masa de arroz también es batida con harina para que tenga consistencia”, agregó la emprendedora.

La otra clase es de arroz entero, es decir, este cereal es cocinado pero no se amasa mucho. La otra variedad es de dulce. A los niños les agrada, comentó la comerciante.

Ella debe madrugar para tener listo el producto. La duración es de cuatro días para su consumo ya que es natural y no contiene persevantes. Cerca a la Universidad Uniandes tiene su pequeño taller donde comercializa esta rica idea. El Gobierno Provincial le ha brindado la oportunidad de exhibir su producto en el Parque Provincial de la Familia. El 31 de agosto estará en la explanada del GAD Municipal de Ambato en otra feria. (I)

 

 

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