Nueva derrota del ‘Rodillo’

Emelec goleó 3-0 a Técnico Universitario que sigue complicado en el fondo de la tabla de posiciones, en Guayaquil, ayer. (Foto: huancavilca.com)

En el estadio George Capwell, Emelec sin complicaciones goleó 3-0 a Técnico Universitario que no encuentra regularidad en el Campeonato Nacional, ayer.

El conjunto ambateño generó las primeras acciones ofensivas sobre el arco de Esteban Dreer con Diego Armas, quien se convirtió el manejador del medio campo. Con el pasar de los minutos Emelec aprovechó la mala entrega del balón y comenzó a llegar al pórtico de Jorge Pinos.
A los 23 minutos Fernando Luna recuperó un balón e hilvanó una jugada con Bryan Angulo, quien enfrentó al golero Pinos y con clase marcó el 1-0. Técnico Universitario con el gol en contra reaccionó y buscó el empate.

El ‘Bombillo’ esperó y de contragolpe estuvo a punto de marcar el segundo gol. Al término del primer tiempo se fue con la mínima ventaja.

En la parte de complemento, Emelec ingresó a Holguer Matamoros para darle mayor creatividad al medio campo. Intentó ampliar la ventaja con remates de Jefferson Montero.

Técnico Universitario esperó recuperando el balón y llegó al área azul con jugadas de Guillermo Chavasco y Jefferson Caicedo en busca de Diego Hurtado. A los 55 minutos, Jefferson Montero ingresó al área ambateña y sacó un remate decretando el 2-0.

En el cuadro universitario ingresaron Luis Santana, Ronaldo Cuero y Jorge Carcelén potenciado la ofensiva en busca del descuento. Emelec con la ventaja controló el manejo del balón y del partido ante un cuadro ambateño que no pasó de tres cuartos de cancha.

A los 87 minutos tras un error defensivo apareció nuevamente Bryan Angulo y marcó el 3-0 escribiendo la goleada. Al final Emelec se quedó con la victoria y los puntos complicando la situación del ‘Rodillo’ que no sale de la zona baja de la tabla de posiciones. (D)