Mundial Rusia 2018: ¡Francia otra vez!

Francia levantó el trofeo como campeón del Mundial de Rusia 2018 al derrotar en la final 4-2 a Croacia, hoy. (Foto EFE)

La Selección de Francia consiguió su segundo título mundial al derrotar en la final del Mundial de Rusia 4-2 a Croacia, en el Estadio Luzhnikí de Moscú, hoy.

El compromiso fue intenso de principio a fin. Francia se adelantó a los 18 minutos con un gol en contra de Mario Mandzukic. Croacia igualó el marcador los 28 minutos por intermedio de   Ivan Perisic. A los 38 minutos Antoine Griezmann marcó el 2-1 para los franceses tras un penal polémico.

En la parte de complemento en un contragolpe letal Francia marcó el 3-1 con un gol de Paúl Pogba al minuto 59. A los 65 minutos Kylian Mbappé puso el 4-1. El descuento croata llegó a los 69 minutos con Mario Mandzukic, quien marcó el 4-2. Al final la victoria fue para Francia que se coronó como el monarca mundial por segunda vez en su historia. (D)