Mundial Rusia 2018: Belgas se quedaron con el tercer lugar

La Selección de Bélgica derrotó 2-0 a Inglaterra y se ubicó en el tercer lugar del Mundial de Rusia, hoy. (Foto EFE)

La Selección de Bélgica se impuso 2-0 a Inglaterra y se ubicó en el tercer lugar del Mundial de Rusia, en el penúltimo partido del torneo, en el estadio de San Petersburgo, hoy.

Los belgas sorprendieron de entrada con el primer gol. A los 4 minutos tras una jugada colectiva el jugador Thomas Meunier marcó el 1-0.

Bélgica dominó las acciones por el segundo gol ante un combinado inglés que con jugadas aisladas y remates de media distancia buscó la paridad. Al final del primer tiempo Bélgica se fue con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Inglaterra buscó por todos los medios el gol del empate. Bélgica esperó y de contragolpe trató de liquidar el partido.

A los 82 minutos en un contragolpe letal Eden Hazard puso el 2-0 sentenciando a los ingleses que al final se resignaron con el cuarto lugar y Bélgica se quedó con el tercer lugar. (D)