Mercado Sur vivirá la tradición de la fanesca

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En esta época el pescado fresco y seco son los preferidos por los clientes. (Foto El Heraldo)

 

Los granos cocinados o crudos; así como, el pescado seco que son los ingredientes principales para la elaboración de la tradicional fanesca que llegarán para finales del presente mes al Mercado Sur.

El mercado fue adornado por cada comerciante para que luzca alegre y atractivo para recibir a los consumidores. Cada año este lugar ofrece los 12 granos para la elaboración del plato que se comparte durante la Cuaresma, explicó la presidenta de la Asociación Divino Niño, Clara Pazmiño.

El local de pescado fresco de Juan Baldés es el lugar preferido de las amas de casa que esperan la llegada producto seco para comprarlo. Este año traerá cinco quintales de este producto procedente del Mercado Mayorista, Santo Domingo y Guayaquil, indicó el comerciante.

Me gusta la fanesca y lo comparto en familia por ser deliciosa, para esta fecha tiene significado de amor y sacrificio de Cristo por nosotros, indicó el visitante Julio Chucuri. (I)

 

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