Liga San Vicente: Guayaquil inicia con pie derecho

Los futbolistas de combinado Guayaquil sumaron los tres primeros puntos en el hexagonal final. (Foto El Heraldo)

El objetivo de llegar a disputar la final se fortalece con la primera victoria conseguida en el estreno del hexagonal final de la Liga San Vicente. Guayaquil ganó 4-3 al conjunto de SportingLJ, en choque jugado, el pasado fin de semana.

Los dos equipos salieron desde el vamos a sumar los tres puntos en el estadio de San Vicente. Los volantes de los dos cuadros cumplieron gran desgaste, pero al final del primer tiempo Christian Lascano adelantaba momentáneamente a SportingLJ, 1-0.

Para el segundo tiempo, las dos agrupaciones realizaron variantes. El duelo se volvió de ida y vuelta, pero el refuerzo del equipo Guayaquil Javier Ogonaga anotó dos goles que sumados los de sus compañeros Kevin Garcés y Walter Salazar dieron la victoria por 4-3. Los dos goles restantes para SportingLJ nuevamente fueron anotados por Christian Llerena.

Guayaquil se fundó por iniciativa de exestudiantes del Colegio Guayaquil, actual Unidad Educativa, señaló el presidente Mario López. Destacó que la plantilla quiere conquistar el campeonato y que los refuerzos están marcando la diferencia.

“Esta victoria es importante para alcanzar la meta”, puntualizó. (D)