La ‘Yoya’ aporta a su equipo en China

El delantero viene jugando en el cuadro Beijin Renhe de la Súper Liga China. (Foto Los Andes)

El conjunto del delantero esmeraldeño consiguió un empate por la tercera fecha de la Súper Liga China. Chagchun Yatal igualó 1-1 con Beijing Renhe, Jaime Aoví dio asistencia para el tanto de su equipo.

Beijing, equipo del tricolor, fue más en los primeros minutos. A los 29’, Jaime Ayoví envió un centro para que Wang Gang consiguiera la primera anotación. No obstante, antes que finalice la primera parte Odión Ighalo logró el tanto de la igualdad.

En el segundo tiempo existió llegada de ambas escuadras pero no se concertaron las ocasiones. Beijing Renhe sumó cuatro puntos y está en el puesto 10. Mientras que Changchun Yatai se quedó con dos unidades en el lugar 14. (D)