Goles tempraneros liquidaron al ‘Rodillo’

Técnico Universitario cayó 1-2 ante Barcelona SC, en el estadio Bellavista, ayer. (Foto El Heraldo)

Con dos goles en los primeros minutos en ambos tiempos, Barcelona SC se impuso 1-2 a Técnico Universitario y se hundió en el sótano de la tabla acumulada, en el estadio Bellavista, ayer. El cuadro ‘Torero’ salió con todo y abrió el marcador a los 2 minutos, tras un centro de Ely Esterilla apareció Juan Ignacio Dinenno y marcó el 0-1.

Con el gol en contra, el ‘Rodillo’ reaccionó cortando las salidas del rival llegando al arco de Máximo Banguera con desbordes de Guillermo Chavasco en busca de Paúl Marret. Intentó con remetes de media distancia por parte de Diego Armas. Barcelona de contragolpe trató de anotar el segundo gol.

En los minutos finales el compromiso cayó en un bache futbolístico y las jugadas ofensivas fueron escasas. Al descanso los ‘Canarios’ se fueron con la ventaja.

En el segundo tiempo, a los 18 segundos de juego Barcelona sorprendió y marcó el 0-2 en una jugada colectiva el ‘Kitu’ Díaz habilitó de taco a Michael Arroyo y anotó el gol.

Técnico Universitario reaccionó de inmediato y descontó al minuto 47 con un remate de Fernando Mora, quien con un zurdazo venció al golero Banguera marcando el 1-2.

El gol motivó al cuadro ambateño que se fue con todo por el empate ante un Barcelona que se defendió con orden y cortó las líneas de salida del rival.

De contragolpe los ‘Toreros’ inquietaron el arco de Jorge Pinos. A los 81 minutos el recién ingresado Ariel Nahuelpán llegó al área ambateña y fue derribado marcándose un tiro penal. Al cobro fue Michael Arroyo, quien erró mandando el balón por sobre el horizontal.

En los minutos finales el ‘Rodillo’ se fue con todo por el empate que no llegó y resignó los tres puntos del Bellavista que le comprometen en el fondo de la tabla acumulada. (D)