Golearon al ‘Rodillo’ en Perú

Técnico Universitario fue invitado a participar en la ‘Noche Rosarina’ en la presentación del equipo Sport Rosario, en el estadio Rosas Pampa de Huaraz (Perú) y cayó  goleado 4-1, el sábado 27.

Los rosarinos dejaron una gran impresión frente a su público. A los 28 minutos se pusieron adelante en el marcador tras un gol en contra.  El ‘Rodillo’ logró el empate inmediatamente, pero el cuadro peruano no quiso irse con la paridad al descanso y José Canova marcó el 2-1 antes de finalizar el primer tiempo. En la parte de complemento, el delantero argentino Tulio Echetmaite se encargó de sellar la goleada con un doblete, a los 86 y 92 minutos sellando el marcador 4-1.

Sport Rosario se prepara para en el Torneo de Verano ante Universitario de Deportes, el 4 de febrero. Por su parte Técnico Universitario para su debut y retorno a la serie A contra Guayaquil City, el 9 de febrero. (D)