Frías: “Tuvimos desconcentración”

Fabián Frías, entrenador de Técnico Universitario. (Foto El Heraldo)

El entrenador de Técnico Universitario, Fabián Frías, en la rueda de prensa respondió a las preguntas de los diferentes medios de comunicación, tras la derrota de local 1-2 ante Universidad Catolíca.

“La situación del penal cambió a lo mejor el transcurso del partido, porque con un 2-0 se generaba otro encuentro. Arrancamos ganando 1-0 el primer tiempo y más allá del penal errado tuvimos desconcentración del pelotazo, ahí nos hacen el empate y te complica el desarrollo del segundo tiempo, dijo Frías y recalcó que deja un sabor amargo el resultado.

Con relación al cobro del tiro penal, dijo que estaban dos jugadores encargados de cobrar Valarezo y Elvis y dejó la desión de cinco jugadores para que se ejecute y que la patió Mario;  lamentablemente, pegó en el palo.

“Hemos cometidos  errores en la zaga central y hay que solucionarlos… la jugada del despeje no la tengo clara pero uno de los cincos está obligado a rechazar. Los dos goles son evitables, porque no fueron de jugadas importantes y  hay que poner énfasis en la parte defensiva”, finalizó. (D)