Empate y victoria para el ‘Rodillo’

El ‘Rodillo’ tuvo un encuentro amistoso con Deportivo Cuenca con un empate y una victoria, en la Casa de la Selección, ayer. (Foto El Heraldo)

Técnico Universitario tuvo dos partidos comprobatorios en la pretemporada 2019 enfrentando a Deportivo Cuenca, en la Casa de la Selección, ayer.

Los compromisos fueron de 60 minutos cada uno con dos tiempos de 30 minutos. En el primer partido la oncena que utilizó el técnico Fabián Frías fue: Cristhian Limousin; Daniel Patiño, Williamson Córdoba, Alejandro Prieto y Fernando Mora, Diego Palleres, Henry León, Charles Vélez y Jefferson Caicedo; Kevin Jauch y Paúl Marret.  El resultado fue un empate 1-1. El gol ‘Albirrojo’ lo anotó el defensa colombiano Williamson Córdoba y el empate cuencano Raúl Becerra.

En el segundo compromiso la oncea ‘Albirroja’ fue: Walter Chávez; John Perlaza, Luis Erazo, Tito Vicuña y Cristopher Tutalchá; Onofre Mejía, Carlos Moyano, Roberto Valarezo y Frangoy Zambrano; Marcos Mejía y Kevin Valencia.  El resultado final fue 0-2 a favor del ‘Rodillo’ con goles de Onofre Mejía y el ‘Torito’ Kevin Valencia.

Luego del compromiso los jugadores quedaron libres y volverán a los entrenamientos mañana martes, a partir de las 10:00 horas, en el Complejo Deportivo de Quillán Loma, a una sola jornada preparando el partido de presentación de la plantilla de jugadores anta Armadillos de México, el sábado 2 de febrero, a las 16:00 horas, en el estadio Bellavista. (D)