Empate intenso en el Bellavista

Macará y Emelec igualaron 2-2, en el estadio Bellavista, hoy. (Foto El Heraldo)

En un partido con cuatro goles en el segundo tiempo, Macará y Emelec igualaron 2-2, en el estadio Bellavista, hoy.

El conjunto celeste de entrada buscó abrir el marcador. A los 3 minutos el árbitro anuló un gol a Juan Manuel Tévez por una supuesta posición adelantada.

Macará dominó las acciones con desbordes de Carlos Arboleda y Armando Gómez, quienes con sus centros buscaron al ‘Búfalo’ Tévez.

Con el pasar de los minutos Emelec cortó los ataques ambateños y controló el manejo del balón. Llegó con remates de Robert Burbano, jugadas de Bryan Angulo y Marlon De Jesús. Al final del primer tiempo el marcador no se abrió y se fueron al descanso con la paridad.

En la parte de complemento el partido fue intenso con ambos equipos que buscaron el gol. A los 53 minutos Emelec se adelantó en el marcador con un gol de Marlon De Jesús, quien puso el 0-1.

A los 61 minutos llegó el empate ambateño con un golazo de cabeza de Leonel Quiñónez tras el cobro de un tiro de equina puso el 1-1.

El ‘Bombillo’ reaccionó y de contragolpe se puso nuevamente en ventaja. Marlon De Jesús y Bryan Angulo en pared llegaron al área celeste y el ‘Cuco’ Angulo puso el 1-2 al minuto 64.

Macará dolido se fue por el empate que llegó al minuto 71. Leonel Quiñónez desbordó por la banda levantando un centro para que llegue Juan Manuel Tévez decretando el 2-2.

Los minutos finales fueron dramáticos con ambos equipos que buscaron el gol del triunfo. Al final el marcador no varió y la división de puntos se dio. (D)